11/10/2024
ESTA TARDE SE INAUGURA RESTOBAR 11, UNA NUEVA, NOVEDOSA E INTERESANTE OFERTA GASTRONÓMICA Y DE ENTRETENCIÓN NOCTURNA EN PANGUIPULLI
11/10/2024
A horas de su inauguración se encuentra Restobar 11, ubicado en calle Ramón Freire N°11, entre Martínez de Rozas y O”Higgins, una novedosa e interesante oferta gastronómica y de entretención nocturna en Panguipulli. Se trata de la materialización de una idea con sello propio de los hermanos Valeria y Adrián Avendaño Muñoz, donde la fachada del local, la decoración, detalles y ambientación en dos niveles, la comodidad, sin duda, es algo que caracterizará esta nueva oferta, donde se pensó cada detalle de manera que las noches sean alegres, entretenidas y amenas.
A lo anterior se suma, la carta a cargo de un chef que ha preparado una variedad de platos exclusivos como: pollo a la peruana y lomo grillado montado en pan hotelero y frica y una serie de sándwiches, por nombrar algunos. En tanto, un bartender será el encargado de complacer todos los gustos con una serie de tragos propios, con aromas y sabores únicos. En cuanto a los precios, señaló el administrador, serán acotados: “La idea es que la gente vuelva y se transforme en clientes frecuentes”.
Adrián Avendaño Muñoz, Administrador Restobar 11.
Según manifestó el administrador de Restobar 11, Adrián Avendaño Muñoz, “como familia estamos bastante expectantes de poder inaugurar nuestro Restobar 11. Esta es una apuesta innovadora, más moderna, que busca entregar una nueva opcion a los turistas que vengan a Panguipulli y, por supuesto, a la gente de la comuna de Panguipulli”.
“En la materialización de esta idea, hemos hecho una inversión muy importante. Nosotros ya estamos en el rubro de la gastronomía; con comida casera, pero ahora con Restobar 11 estamos cubriendo lo que busca la juventud y el adulto joven”, señaló.
Adrián confirma que “vamos a trabajar con “noches temáticas”, hacia allá apuntamos nosotros. La verdad es que queremos que venga toda la gente a nuestros dos niveles y que tenga un instante para despejarse y salir por un momento del día a día con un buen trago o comer algo rico. El que quiera bailar lo podrá hacer, eso sí con volumen controlado. En la barra hay tragos de autor, hemos traído un bartender con una serie de tragos con y sin alcohol, cerveza artesanal, etc. También tendremos una cocina de autor, con preparaciones que van desde cerdo cocinado a la leña, pollo a la peruana y lomo grillado montado en sándwiches, entre otras preparaciones. La verdad es que la gente de Panguipulli espera cosas nuevas, y es por eso que hemos invertido en ello, esperamos que el público nos acompañe”.
Previamente, agregó, “se hizo un estudio de mercado, y eso nos indica que los valores nuestros son accesibles. Sabemos que no estamos en tiempos de salir y gastar, por lo tanto, nuestros precios serán razonables, queremos que la venga y se transforme en clientes frecuentes”.
APERTURA
En cuanto a la apertura de Restobar 11, Adrián adelantó que “será hoy viernes a las 17:00 horas, abriremos. Todo el equipo está preparado: chef, bartender, garzones y el encargado de local. A las 21:30 horas tenemos programado un brindis, y a la vez una animadora será la encargada de levantar el espíritu del público que vendrá a la noche. Tenemos una oferta muy entretenida con karaoke, una pista para baile”.
Finalmente, Adrián Avendaño manifestó: “Tenemos la confianza de que nuestra propuesta va a cumplir con lo que busca el público que asiste a estos espacios de entretención. Tenemos la confianza que el público nos respaldará. Los invitamos, a partir de las a las 17:00 horas se inicia esta aventura y después, en verano, estaremos todos los días”, concluyó. |