15/01/2024
SELECCIÓN DE PANGUIPULLI PIERDE CON CASTRO Y QUEDA ELIMINADA DEL CAMPEONATO NACIONAL DE FÚTBOL JUVENIL ANFA 2024

15/01/2024
Ayer domingo, la Selección de Panguipulli cayó por 3 goles a 1 ante la Selección de Castro en el Campeonato Nacional de Fútbol Juvenil ANFA, campeonato que se juega en la Región de Ñuble.

La oncena chilota en representación de la Región de Los Lagos, ganó a la Región de Los Ríos en un partido que fue disputado  en una calurosa tarde de verano en el Estadio Municipal de San Carlos.

El 1 a 0 llegó mediante un tiro libre de Damián Huenchur a los 30 minutos de juego. El 1 a 1 de Panguipulli fue obra personal de Martín Cortés a los 37 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo la escuadra chilota, que el año pasado se quedó con el campeonato nacional infantil, aprovechó todos los espacios y aseguró su paso a la siguiente fase del torneo juvenil.  El 2 a 1 de Chiloé fue a través de Juan Núñez a los 7 minutos de juego. Y el 3 a 1 de la Región de Los Lagos fue a través de Juan Núñez quien aumentó su estadística personal.

Pitazo final, y se terminó una bonita experiencia deportiva y de vida para los jóvenes panguipullenses. Mientras que Chiloé jugará con la Región de Biobío en cuartos de final.